当前位置: [an error occurred while processing this directive]
杭州市下城区市政园林工程有限公司招聘简章
来源:学生工作     发布日期:2021-03-21      浏览次数:85

一、公司简介:

本公司创立于1992年11月18日。2013年,根据管干分离的总体部署,公司从下城区市政园林管理所正式剥离。2018年,公司归属为下城区国资委,更名为杭州市下城区市政园林工程有限公司。

公司是以市政养护为基础,提供以市政、河道、园林绿化设计施工及养护、道路保洁、停车收费等服务的综合性企业,多次获得杭州市市政工程“西湖杯”、市政设施养护“西溪杯”等荣誉。公司汇集优秀行业人才,拥有一支勇于创新、专业技术精良、健康积极向上的企业团队,现有员工500余人,其中高级工程师23人,中级工程师55人。

二十余年来,公司继承和发扬了市政行业的优良传统和风格,以踏实的作风和高质量的标准,为美化杭城,付出了无数辛勤的劳动和汗水。作为综合技术服务实力强劲的企业,杭州市下城区市政园林工程有限公司愿以极大的热忱及高度负责的专业精神,不断创新进步、以人为本、以客户为中心、融汇文化、体现永续发展,为社会提供高效优质的服务。

二、组织架构:

领导层:董事长(1人)、总经理(1人)、副总经理(2人),下设设计咨询分公司、市政建设分公司、环卫保洁分公司、生态科技分公司、物业管理分公司及办公室、财务部、人力资源部、市场拓展部、基地保障部。

三、企业文化:

(1)企业使命:

优质、高效、活力、奋进

(2)企业精神:

自尊、自信、自强,做企业信任;开拓、进取、创新,创企业辉煌

艰苦坚实、诚信承诺、实干实效

诚信高效、服务用户、团结进取、争创效益

(3)共同愿景:

力争成为在全市、全省具有一定影响力的市政工程企业

(4)发展战略:

体系化整合、集团化运营、市场化发展

(5)管理理念:

以服务为基础,以质量为生存,以创新求发展

以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务

(6)客户导向:

客户至上,技术争先,团结协作,求真务实

为企业多做一点,为客户多想一点

开拓、创新,立足市场求发展;优质、高效,用心服务为用户

四、招聘需求

现需要招聘给水排水对口专业应届毕业生1-2名

经验要求:

1、具备良好的团队意识;

2、具备良好的身体素质、职业道德和敬业精神,肯吃苦耐劳。

3、善于沟通,与业主单位及现场对接。

4、具备熟练的计算机操作能力,尤其熟练掌握AutoCAD、给排水设计等设计软件;

5、给水排水等相关专业;

6、国企单位,一经录取,待遇从优。

土木工程学院学工办

2021.3.21