当前位置: [an error occurred while processing this directive]
宁波龙元盛宏生态建设工程有限公司招聘简章
来源:学生工作     发布日期:2021-01-04      浏览次数:119

一、公司简介

宁波龙元盛宏生态建设工程有限公司,是龙元建设集团在水利生态领域的核心控股子公司,同时也是龙元生态圈重要的一环。

公司现具有水利水电工程施工总承包壹级,市政公用工程施工总承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、建筑工程施工总承包叁级、地基基础工程专业承包叁级以及运维壹级等多项资质的综合型企业。公司注册资本1.0亿元,资产总额达4亿多元。公司拥有各类工程技术人才200余人,其中一、二级建造师达70余人。 公司成立以来,先后承建了大批规模大、难度高的省市重点工程。受到了各级领导的高度评价,赢得了社会的广泛好评。 随着集团“走出去” 战略步伐加快,公司陆续有多个项目在上海、江苏、山东 、江西、贵州、陕西等省份落地。公司按照集团的发展战略要求,重点拓展PPP、EPC、EPC+0、基础设施运营等业务,成为龙元集团打造的水利、市政项目投资、施工、运营服务平台。

公司已在全国多个省份、多个领域实施项目运营管理、开展自主运营业务,涉及道路养护面积约789万平米,水域维养面积约253万平米,物业维护面积约467万平米,绿化景观面积约320万平米。运营业务涵盖多个领域:水利设施(包括河道、堤坝、水闸、灌溉系统、引水系统等)、市政设施(包括市政道路、广场、公园、公园、绿地、停车、地下管网等)、公建物业(包括保障房、医院、学校、车站、园区等)、公路(国省道、县乡道路、农村公路、农村基础设施等)。

二、招聘需求

现公司运营业务发展特招聘以下专业人员:水利水电类、市政道路类、工程类、土木类、造价类。

工作内容如:运营方案编写、项目成本收益测算、合约管理、运营项目管理、市场行情调查等。

实习类学生:提供食宿,专人带培,并发放实习津贴,实习期结束后,经考核通过直接签订劳动合同,享受公司一切福利待遇。

公司福利待遇如下:五险一金、交通补贴、高温补贴、节日补贴、通讯补贴、继续教育、学历提升奖励、职称补贴、职业资格取证等。

工作地点:杭州市滨江区白马湖国际会展中心5幢9楼

联 系 人:金女士