当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

浙江工业大学金华校友会建工分会成立

来源:土木学院      发布日期:2014-08-31      浏览次数:35

2014年8月30日浙江工业大学金华校友会建工分会成立大会在金华隆重举行,学院党政领导、学校合作发展处和学校校友总会代表及浙江工业大学杭州、宁波、温州校友会土木建筑分会领导和代表参加了会议。

大会表决通过了《浙江工业大学金华校友会建工分会章程》和金华校友会建工分会常务理事名单,推举校友许棘为建工分会会长,黄昌锦为秘书长,大会推选了10位校友为金华校友会建工分会副会长。

浙江工业大学金华校友会建工分会是继杭州、宁波、温州校友会土木建筑分会之后成立的第四个建工学院校友分会。金华校友会建工分会校友分会的成立为校友间联络感情、交流合作、互利互惠、共谋发展搭建了的平台;为校友与学校、母院间加强沟通、增进友谊、共同发展提供了纽带,必将对学院教学、科研、社会服务、文化传承与创新等方面发挥积极的推动作用。