当前位置: 首页  导航栏目(旧)  就业信息

【建筑】通策控股集团有限公司

来源:土木学院      发布日期:2020-06-29      浏览次数:65

通策控股集团有限公司是一家以医疗健康服务为主业的企业集团。

集团旗下公司通策医疗投资股份有限公司(股票代码:600763 SH)是中国第一家以医疗服务为主营业务的主板上市公司,中国最大的口腔医疗集团之一,业务还涉及辅助生殖、眼科、妇幼、肿瘤等领域。通策医疗为浙江省健康产业联合会副理事长单位、中国医药最具竞争力上市公司50强企业,连续五年入选福布斯中国最具潜力上市公司100强,多次荣登中联上市公司百强榜。

公司坚持在医疗资源丰富、患者教育有基础的地方发展,创设并坚持“区域集团总院+分院” 的发展模式,在全国布局医院集团,开设了30余家口腔医院。通策医疗旗下杭州口腔医院创始于1952年,并于2016年5月挂牌中国科学院大学杭州口腔医院。2018年,杭州口腔医院集团成立,目前在浙江省共开设19家口腔医院,牙椅约1400张。通策集团在北京、上海、武汉、成都、重庆、西安投资新建六家大型口腔医院。

通策集团与国内外著名医疗机构合作,辅助生殖、眼科已投入运营,妇幼和肿瘤医院项目陆续投入建设。

通策集团与浙江大学、浙江大学医学院附属第二医院签署合作共建协议,共建浙江大学眼科医院。

通策集团与浙江省肿瘤医院签订合作协议,合作建设国际知名、国内领先的高端肿瘤医疗中心—浙江西子国际医学中心。

通策集团与德国柏林大学夏里特医学院(Charité ) 、同济大学合作创办同济大学夏里特上海存济医院。

公司引进海外高端医疗资源,坚持与国内外知名院校医院合作,医教研共同发展。

通策集团与中国科学院大学联合创办了中国科学院大学存济医学院,并设立中国科学院大学存济医学中心。

通策集团与杭州医学院达成战略合作,联合创办杭州医学院口腔等方面的二级学院,并开展产学研深度合作。

公司与2010年诺贝尔生理学或医学奖获得者Robert Edwards创立的全球首家体外受精试管婴儿治疗中心波恩生殖中心,欧洲最大、德国排名第一的柏林大学夏里特医学院以及浙江大学、同济大学等机构深度合作。

2018年4月,浙江省长袁家军在健康浙江建设领导小组第一次全体会议上表示,要在社会办医上突破,大力推广通策医疗等社会办医模式。通策的独创模式得到了政府和市场的认可。

公司官网:http://www.tcmedical.com.cn/index/index

医院建设管理

岗位职责:

1、负责工程前期与设计院的沟通及图纸审核,把握整体装修效果;

2、工地现场质量、工艺、安全的管理与协调;

3、工程变更联系单的初审,工程隐蔽资料的收集及整理及工程造价的管控;

4、对装修标准化的落实与改进。

任职要求:

1、 本科学历及以上;

2、 熟悉安装工程、工程设计管理、图纸深化、工程施工管理;

3、能熟练运用AUTOCAD、WORD、EXCEL等办公软件,有较强的沟通协调及谈判能力。

施工管理

职责描述:

1. 确定工程项目统筹管理和人员安排,落实管理人员职责,组织施工部开展工作;

2. 负责参与工程从投资策划、项目可行性研究,联络设计单位对总体规划设计、单体工程各专业施工图纸设计并审核,参与工程预结算书编制,负责工程施工管理到工程竣工验收全过程操作;

3. 组织精装、水电、暖通等相关专业人员共同解决现场存在的问题,参与施工过程中与政府各相关部门、设计院、施工单位及公司各部门的综合协调;

4. 建立项目工程管理体系,完善工程管理流程制度,组织工程质量、成本、进度管理的执行;

任职要求:

1.本科及以上学历,工程管理、规划、建筑类相关专业,有全面工程管理及团队管理能力;

2.熟悉国家相关法律法规、政策及行业规范,熟悉施工图、施工流程管理、验收规范等;

3.具有较强的计划能力,组织协调和沟通能力,有较强的责任心、团队协作精神和领导能力;

项目管理

岗位职责:

1. 负责编制月、周、日工作计划,负责月、周、日进度计划的检查、落实;

2. 负责施工现场的质量、技术、进度、配合、安全生产文明施工、材料设备供应的协调工作;

3. 负责现场整体工作安排,做好各施工班组工作时间节点安排、任务及安全技术交底,确保操作工人明确工期要求、施工方法、质量标准等内容,检查督促各施工班组工作落实和进展情况;

4.负责施工现场与外协作单位之间的沟通、配合、协调工作,与外协单位之间的工序衔接及时间节点安排,跟踪所协调工作的进展。

5. 负责与工程劳务分包方的联络,并按照合同约定对质量、技术、进度、配合、安全生产文明施工等方面的工作进行检查、监督、统筹和协调;

6.参加图纸会审、隐蔽工程验收、技术复核、设计变更签证、中间工序验收及竣工验收等,督促技术资料整理归档;

7.完成领导交代的其他事务工作。

岗位要求

1.具备一定的建筑、工程管理知识,有一定的组织能力,善于沟通协调,有较强的成本管理意识, 懂CAD、能独立设计和修改图纸,工程专业经验丰富;

2.本科以上学历;

3.具有较强的事业心和责任感。

以上岗位应届生薪资6000+,具体可面谈,简历投递邮箱:duliting@eetop.com,联系电话:0571-87283582,联系人:杜女士。