当前位置: 首页  导航栏目(旧)  就业信息

中国空分工程有限公司2021秋季招聘启动

来源:土木学院      发布日期:2020-09-25      浏览次数:106

公司简介:

中国空分工程有限公司坐落在杭州,创建于1981年。目前是国务院国资委直属的世界500强企业中国机械工业集团有限公司旗下中国浦发机械工业股份有限公司的控股子公司。

经过近40年的发展,中国空分已成为一家以技术为核心,工程设计、咨询和工程总承包业务并举的专业工程公司,拥有一支专业配套、经验丰富的工程技术队伍,各类专业技术人员占员工总数的98%,拥有全国工程勘察设计大师1人,国家注册类专业人员逾70人。

作为空分领域的开拓者,中国空分始终专注于空分、低温和环保、化工技术的研究与开发,及设备的集成成套与工程建设,先后承接各类工程设计、设备成套、工程施工、项目管理和EPC总承包项目1000余项,获得40余项技术专利和软件著作权,多次获得省部级优秀工程项目管理和优秀工程总承包项目奖”“中国机械工业集团科学技术奖等奖项,并被授予国家高新技术企业

招聘岗位:

给水排水、环境工程设计(2-3人)

-给排水工程、环境工程等相关专业,本科及以上学历;

-熟练使用CAD等相关设计软件;

-有良好的团队合作精神和沟通能力,担任过学生会干部或是学生党员的优先录用。

化工工艺设计(2-3人)

-化学工程与工艺、制药工程等相关专业毕业,本科及以上学历;

-能熟练运用CAD绘图软件及专业应用软件;

-有良好的沟通能力和团队合作精神,担任过学生会干部或是学生党员的优先录用。

建筑、结构设计(2-3人)

-建筑学、土木工程、建筑结构等相关专业,本科及以上学历;

-能熟练运用CAD及各种建筑设计软件;

机械设计(2-3人)

-化工机械、机械、机电、动力等相关专业,本科及以上学历;

-熟练使用CAD及相关设计软件;

电气、自控设计(2-3人)

-电气工程及其自动化等相关专业毕业,本科及以上学历;

-熟练使用CAD等相关设计软件;

工艺设计(2-3人)

-低温工程、热能与动力等相关专业,本科及以上学历;

-熟练使用CAD等相关设计软件;

工程管理、工程造价(2-3人)

-工程管理、工程造价、概预算等相关专业,本科及以上学历;

-熟练使用相关软件;

投递渠道:

招聘邮箱

zhangx@cnasec.com

顾女士 0571-85387751

张女士 0571-85387752

公司福利:

全面的薪酬福利体系

岗位薪酬、绩效奖金、五险一金、餐补、通讯补贴、交通补贴、定期体检、带薪假期

完善的培训发展体系

空分大讲堂、员工拓展、岗位培训、专业培训、干部培训等,以及国机集团、中国浦发等提供的各类培训资源

舒适的办公环境

整洁的办公大楼配备健身房、羽乒球馆、员工活动室等,和谐的人际关系,使您愉悦工作