政府采购

化学品与材料采购平台学生授权申请办理

来源:土木学院      发布日期:2021-07-13      浏览次数:82

一、采购平台学生授权事项说明:

1、采购平台学生授权申请由经费负责人填写资料,做出承诺,提交申请。工作人员审核通过后为新增学生授权人开户。

2、新增学生授权人开户完成后登陆账号(ID)为学号,初始密码为身份证后六位数字。请学生及时登陆采购平台修改密码。

3、经费负责人登陆采购平台后在“经费卡授权管理”模块中实现对新增学生授权人的授权购买。具体操作参照用户手册中的“经费卡授权管理”章节。其中,经费负责人授权学生使用经费,学生提交订单后,需经费负责人审核通过方可执行。(经费负责人审核订单需在系统右上角将“教师”身份转选为“经费卡负责人”身份。)

4、经费负责人名下仅能同时存在2个有效的学生授权人。工作人员会根据经费负责人的申请禁用原有学生授权人的账号。

5、经费负责人在提交新增学生授权人名单前,原有学生授权人账号下的所有订单必须已经处理完成(即处于已确认支付状态),且原有学生授权人的授权可用金额已经调整为“0”;经费负责人在提交新增学生授权人名单后,原有学生授权人的账号不再下单,原有学生授权人的授权信息不做删除。

6、经费负责人承诺:

1)本人同意授权新增学生授权人在采购平台实施采购业务;承诺新增授权学生在采购平台的一切业务行为由本人承担所有责任或损失。

2)本人承诺,在提交新增学生授权人名单前,原有学生授权人账号下的所有订单必须已经处理完成(即处于已确认支付状态),且原有学生授权人的授权可用金额已经调整为“0”;在提交新增学生授权人名单后,原有学生授权人的账号不再下单,原有学生授权人的授权信息不做删除。违反此承诺造成的责任或损失由本人承担,并禁用采购平台经费卡授权管理功能。

二、采购平台学生授权申请办理流程:

1、经费负责人登录学校网上办事大厅,查找“化学品与材料采购平台学生授权申请”。

2、经费负责人阅读事项说明。

3、经费负责人填写信息并提交申请。