当前位置: 首页  新闻动态  就业信息

浙江富春紫光环保股份有限公司招聘启事

来源:学生工作      发布日期:2021-04-01      浏览次数:64

一、公司简介

杭州钢铁集团有限公司(以下简称“杭钢集团”)是浙江省省属国有企业,是一家以钢铁制造及金属贸易、节能环保为核心主业,以数字经济、技术创新服务为培育主业的“2+2”产业格局的大型现代企业集团,注册资金为50亿元。其中上市公司2家,分别为杭州钢铁股份有限公司(600126)和浙江菲达环保科技股份有限公司(600526)。

杭钢集团环保产业立足浙江省生态环保综合运营商的战略定位及发展使命,环保产业板块积极布局生态环保全产业链,打造水务板块、大气板块、固废板块、生态板块、技术服务板块五大专业化产业板块,承接浙江省生态环保重大任务及项目,提供城乡级环保服务、企业级环保服务与生态资源开发三大领域生态环保服务,推进中国生态文明建设。

浙江富春紫光环保股份有限公司(以下简称“紫光环保”)主要从事城镇污水处理、工业废水处理、污泥处理、城镇供水工程、河道生态修复工程及水处理技术服务等领域。近年来,紫光环保努力提升承接大型水环境综合治理项目的能力,加快形成水务全产业链和完整产业生态圈,全力做大做强做优水务环保产业,突出高质量、现代化、竞争力,打造绿色环保水务产业的“升级版”。

二、岗位与要求

其它要求

工艺工程师

2

环境工程、化工、应用化学、给排水等相关专业

成绩优异者优先,研究方向工业污水处理、市政给排水优先

结构工程师

3

土木工程、结构工程、建筑与土木工程、土木水力、岩土工程等相关专业

本科及以上

成绩优异者优先。

三、相关福利

1.【五险一金】养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金、年金。

2.【带薪假期】享有国家法定的年休假、婚假、产假等假期

3.【其他福利】节日福利、生日福利、员工疗休养、通讯补贴、员工体检、集体宿舍。

四、联系方式

有意向者可将简历发送至邮箱 870853466@qq.com

土木工程学院学工办

2021.4.1