红色视窗
当前位置: 首页  党建工作  红色视窗

红色寻访 |岩一党支部开展“传承红色基因,践行初心使命”红色基地参观党日活动

来源:土木学院      发布日期:2022-12-11      浏览次数:78

为庆祝二十大的顺利召开,深入开展党史学习教育,进一步弘扬红色革命文化,将党史教育深刻融入到基层的各项活动中。20221124日,岩土工程师生联合第一党支部来到浙江革命历史纪念馆,开展 “传承红色基因,践行初心使命红色基地参观活动。本次活动有支部党员、预备党员、积极分子共20人参加。

浙江革命历史纪念馆再现了中国共产党领导浙江人民经过浴血奋斗取得浙江解放的光辉历程,展现了革命烈士抛头颅、洒热血的崇高革命精神。同时,支部成员们也在场馆内的党旗前,重温入党誓词,牢记初心使命,坚定理想信念。面对鲜红的党旗,全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓,表达对党的忠诚和热爱。

通过此次主题党日活动,支部成员们深切表示,要继承老一辈革命者的优良传统和奉献精神,以更加饱满的热情、更加坚定的信心,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国奋斗!