红色视窗
当前位置: 首页  党建工作  红色视窗

土木学院召开2022年度党支部书记工作述职评议会

来源:土木学院      发布日期:2022-12-27      浏览次数:71

12月16日上午,土木工程学院以线上线下相结合的方式召开了2022年度党支部书记工作述职评议会学院领导班子、党委委员、党支部书记出席评议会。本次会议由学院组织员王思逸主持。

评议会上,学院15位党支部书记根据2022年度党支部基本工作情况、思想政治建设、党员培养教育管理、作风建设、党建与中心工作融合、围绕党的十九届六中全会、党的二十大精神学习宣传贯彻情况、党史学习教育、疫情防控中的做法和作为等内容进行述职,全面总结党支部一年以来的取得的成绩,认真分析了支部工作中存在的问题,并提出了下一步的工作思路和改良措施。述职结束,参会人员根据各党支部书记工作述职报告与现场述职情况对各党支部进行评议。会议最后,学院党委书记姚鹏进行总结发言。姚鹏首先肯定了各党支部书记一年的辛勤工作,并总结了各党支部所打造的支部特色、支部亮点。同时,结合“党的二十大”相关精神,对党支部接下去的发展提出了新的期望与要求。

在未来,学院也将继续以党支部标准化建设为抓手,推动党支部建设全面进步全面过硬,积极发挥党支部在学生群体中的战斗堡垒作用!