红色视窗
当前位置: 首页  党建工作  红色视窗

土木工程学院开展学习贯彻党的二十大精神研讨会

来源:土木学院      发布日期:2023-03-29      浏览次数:59

为继续深入学习贯彻党的二十大精神,土木工程学院于3月24日中午在建工楼C429教工之家召开“我学二十大·建功新征程”学习贯彻党的二十大精神研讨会。学院领导班子、党委委员、全体党支部书记参加活动。会议由学院党委书记姚鹏主持。

学习贯彻党的二十大精神研讨会是一个对学院发展具有重大意义的会议。会上,学院党委书记姚鹏指出,深入学习贯彻党的二十大精神是土木工程学院当前和今后一段时期内的首要政治任务,学院全体师生要认真学习、领悟和贯彻,并提出了三点希望:一是要持续做好科研与教育工作,为党育人,为国育才;二是不断加强教师队伍建设,增进师生联系;三是继续深化人才发展体制机制改革,做到真心爱才、悉心育才、倾心引才、精心用才。会上,学院党委班子成员结合二十大轮训心得与工作实际,作轮流发言。

奋进新征程、建功新时代。通过本次会议,学院党委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着党的二十大指引的方向,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态履职尽责,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!