当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

我院召开2024年民主党派、高层次人才座谈会

来源:土木学院      发布日期:2024-01-10      浏览次数:31

1月9日下午,土木工程学院在建工楼A515召开2024年民主党派、高层次人才座谈会。学院党委书记姚鹏、院长孙宏磊、民主党派和高层次人才教师代表参加座谈。

姚鹏带领集中学习习近平总书记二〇二四年新年贺词,并传达习总书记在全国政协十四届一次会议、党外人士座谈会等会议上对民主党派、高层次人才的要求与希望。姚鹏号召广大教师在2024年能提高政治站位、坚定发展信心、团结凝聚力量,为新一年学院事业高质量发展做出贡献。

孙宏磊介绍了学院一年以来在党建与思想政治、本科研究生教育、学科与科研、学生工作、队伍建设等方面开展的工作举措和取得的工作成果,并肯定了民主党派和高层次人才教师在学院工作中发挥的重要作用。

卢成原、许四法、韦甦、张俊芝、周华飞、孟凡丽、方程冉等教师代表结合自身情况对学院政策、青年教师发展、学生培养工作、专业建设、学术科研工作等方面交流了意见和建议,并表示将一如既往地参与到学院工作中,同向同行,凝心聚力,努力为学院实现高质量发展贡献力量。